Tartelette au saumon

Entrées

Niveau de difficulté: Moyen

Nombre de portions: 2

Durée de préparation: 20 min

Ingrédients

1

demi pâte brisée

1

sachet de Renutryl® Energie+ enrichisseur goût neutre

1

pavé de saumon coupé en petits dés

1

cuillerée à café de curry

1

œuf

100 ml

de crème liquide

50 g

de mozzarella rapée

-

Sel

Valeur énergétique / pers : 392,5 kcal
Apport en protéines : 29 g

Etapes de préparation :

1. Coupez le saumon en dés. 


2. Mélangez l’œuf, le sachet de Renutryl® Energie+, la crème, le curry et la mozzarella.


3. Découpez la pâte en deux, placez dans des moules à tartelettes. Versez dessus l’appareil puis les dés de saumon. Faites cuire à 220°C pendant 20 minutes en bas de four