Muffins de tomates et jambon

Entrées

Niveau de difficulté: Facile

Nombre de portions: 1

Durée de préparation: 10 min

Ingrédients

1

sachet de velouté de tomates Renutryl® Energie+

1

tranche de jambon LE BON PARIS à l'étouffée conservation sans nitrite HERTA

1

oeuf

20 g

de farine (1 cuillèrée à soupe)

1/2

cuillèrée à café de levure chimique

100 ml

de lait entier UHT

2

cuillerées à soupe d'huile d'olive

Valeur énergétique / pers: 625 kcal
Apport en protéines/pers : 31 g



Etapes de préparation : 
1. Préchauffez votre four à 180°. Mélangez la farine, le sachet Renutryl® Energie+, la levure, le lait puis ajoutez l'oeuf, le jambon coupé en dés à l'huile.


2. Versez dans deux ramequins bien beurrés et faire cuire 25 minutes environ.

 

Astuce culinaire : 
Ajoutez de l'emmental ou du parmesan.