
Flan aux poireaux et jambon

Entrées

Niveau de difficulté: Moyen

Nombre de portions: 1

Durée de préparation: 10 min
Ingrédients
1 |
sachet de velouté de poireaux Renutryl® Energie+ |
50 g |
de lait entier UHT (environ 4 cuillèrées à soupe) |
1 |
tranche de Jambon LE BON PARIS à l'étouffée conservation sans nitrite HERTA |
1 |
cuillèrée à soupe de crème fraiche |
Valeur énergétique / pers: 325 kcal
Apport en protéines/pers : 19 g
Etapes de préparation :
1. Mélangez le lait, la crème et l’œuf avec le sachet de Renutryl® Energie+ dans un saladier.
2. Ajoutez le jambon coupé en dés.
3. Versez dans un ramequin beurré et faites cuire au four à micro-ondes 3 minutes environ à 900W. Laissez tiédir.