
Chaussons béchamel champignons et jambon

Entrées

Niveau de difficulté: Facile

Nombre de portions: 2

Durée de préparation: 20 min
Ingrédients
1 |
pâte feuilletée |
1 |
sachet de Renutryl® Energie+ enrichisseur goût neutre |
200 ml |
de lait |
20 g |
de beurre |
20 g |
de farine |
200 g |
de champignons |
50 g |
de jambon |
50 g |
d'emmental |
1 |
jaune d'oeuf pour la dorure |
Valeur énergétique / pers : 631,5 kcal
Apport en protéines : 30,1 g
Etapes de préparation :
1. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Versez petit à petit le lait et faites épaissir. Mélangez.
2. Hors du feu, ajoutez le sachet de Renutryl® Energie+ et mélangez.
3. Poêlez les champignons émincés, ajoutez-les avec le jambon et le fromage.
4. Faites 2 ronds de pâte feuilletée (gardez les chutes pour faire des rouleaux au fromage), garnissez un demi côté de béchamel. Refermez. Soudez les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf et faites des stries dessus.
5. Faites cuire sur une plaque de four 20 minutes à 220°C en bas de four