Chaussons béchamel champignons et jambon

Entrées

Niveau de difficulté: Facile

Nombre de portions: 2

Durée de préparation: 20 min

Ingrédients

1

pâte feuilletée

1

sachet de Renutryl® Energie+ enrichisseur goût neutre

200 ml

de lait

20 g

de beurre

20 g

de farine

200 g

de champignons

50 g

de jambon

50 g

d'emmental

1

jaune d'oeuf pour la dorure

Valeur énergétique / pers : 631,5 kcal
Apport en protéines : 30,1 g


Etapes de préparation :

1. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Versez petit à petit le lait et faites épaissir. Mélangez.


2. Hors du feu, ajoutez le sachet de Renutryl® Energie+ et mélangez.


3. Poêlez les champignons émincés, ajoutez-les avec le jambon et le fromage.


4. Faites 2 ronds de pâte feuilletée (gardez les chutes pour faire des rouleaux au fromage), garnissez un demi côté de béchamel. Refermez. Soudez les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf et faites des stries dessus. 


5. Faites cuire sur une plaque de four 20 minutes à 220°C en bas de four